Форум HoReCa Fest 2022
Пожалуйста, заполните данную анкету.
Ваши оценки и предложения очень важны для нас
Нам важно Ваше мнение. По желанию Вы можете указать ваши контактные данные для обратной связи:
Нажимая на кнопку, вы даёте
Согласие на обработку персональных данных
в соответствии c нашей
Политикой конфиденциальности
Какая информация была самая ценная?
Назовите лучшую активность форума?
Выберите 1-3 самых полезных для Вас спикеров форума
Алексей Мусакин «Как сохранить бизнес в кризис: снижение затрат и управление расходами»
Алексей Волов «Взгляд на гостиничный бизнес в эпоху перемен»
Карина Яковлева «Где люди? Как найти и удержать персонал в индустрии»
Наталья Вистунова «Чему и как учить в 2022?»
Ильяна Левина «Соц.сети ВСЕ. Трансформация онлайн маркетинга для отельеров»
Валентин Микляев «Онлайн-продажи для малых и средних средств размещения»
Арсений Роман «Классификация отелей в новых реалиях: требования и ожидания»
Александр Галочкин «Отельное многоборье - на что ставить в новых условиях»
Светлана Горелкина «Эффективный отдел продаж отеля»
Галина Драгни «Как управлять репутацией и генерировать положительные упоминания о бренде»
Татьяна Цветкова «Как заработать с одного клиента на 95 больше»
Ирина Хомутова «Расстановка приоритетов. 40 инструментов увеличения продаж санатория и отеля»
Poмана Еремяна «Туризм в тумане спецоперации»
Андрей Чекмарев «Как поднять средний чек ресторана через внедрение системы обучения и мотивации в моменте»
Наталья Кулакова «Бережливое производство в ресторанном бизнесе»
Амина Фатуллаева «Антикризисное управление в ресторане»
Лариса Невидайло «10 шагов к созданию ресторана - must visit региона»
Владислав Рой «Создание технологии фуд стартапа»
Виталий Аршук «Что заказывать будете? Импортозамещение для бара»
Елена Порман Новый виток в развитии Российского виноделия и Энотуризма
Евгения Константинова презентация винного парка
Александр Хвастунов «Эргономическое использование пространства на баре&скоростная миксология и локальность»
Руслан Пондин Бар при отеле - через тернии к звездам
Ксения Мандрик «С корабля на бал - быстрая адаптация сотрудников ресторана»
Дмитрий Плотников «Винная карта, которая продает себя сама»
Анна Бакулина «Устали контролировать качество? Управляйте»
Ольга Романова «Продажи через сервис»
Игорь Бойправ, Мастер-класс. Локоворская кухня – приготовление страчателлы с миксом из крымских томатов и карпаччо из черноморской рыбы
Бабанова Елена «Тренд на биохакинг и превентивную медицину в оздоровительном туризме»
Ирина Мальцева «Современная модель взаимодействия врачей, Health коучей и пациентов в рамках новой медицинской парадигмы»
Труханов Арсений «Импортозамещение. Современные российские медицинские технологии»
Данилов Михаил «Оздоровительный туризм.Тренды и тенденции от здравницы до welness»
Татьяна Мамонтова «Инновационное оборудование и тренды оздоровления»
Чернышев Евгений «Рынок медицинского туризма в России»
Что бы вы хотели увидеть на HoReCa Fest 2023?
Отправить анкету
Назад
Далее
Заключительный вопрос