«Мой бизнес. Про рестораны»

ФИНАНСОВАЯ ОТЧЁТНОСТЬ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
УПРАВЛЕНИЕ БЕЗУБЫТОЧНОСТЬЮ
ИВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ И ФИНАНСИРОВАНИЕ

Керчь - 28 ноября | 29 ноября
Алушта - 30 ноября | 1 декабря

  • Работа с командой
  • Тренды в ресторанном бизнесе
  • Увеличить прибыль через оптимизацию

Ялта 28-29 февраля
Симферополь 1-2 марта
Обучение финансируется государством и
является бесплатным для обучающихся
Для регистрации на программу укажите ваши контакты:
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
МОДУЛИ ПРОГРАММЫ
Как создаётся «вкус» ресторана
  1. Что такое концепция ресторана?
  2. Разница работы ресторана с концепцией или без неё
  3. Примеры концепций ресторана для Вашего бизнеса
Food Cost: Формирование, Контроль, Сокращение
  1. Работа с себестоимостью. Как правильно её рассчитать.
  2. Базовые формулы COSTOV
  3. Контроль списаний.
Инвентаризация: Как, зачем и кому проводить?
  1. Смысл инвентаризации, зачем она нужна?
  2. Основы работы с инвентаризацией
  3. Регламенты инвентаризации
Люди: Подбор, адаптация, мотивация и дисциплина
  1. Как правильно подобрать «своего «человека в команду?
  2. Эффективная адаптация
  3. Мотивация материальная и нематериальная
Заготовки: Оптимизация рабочего процесса путём предварительной подготовки
  1. Эффективная оптимизация из чего она состоит?
  2. Предварительные подготовки как эффективный инструмент работы
РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  • Смогут диагностировать факторы, влияющие на принятие финансово-экономических решений
  • Приобретут понимание основных форм управленческой отчетности компании
  • Приобретут навыки работы с командой
  • Ознакомятся с методами калькулирования себестоимости продукции
  • Подберут свою эффективную концепцию ресторана
Обязательные условия участия
  1. Регистрация ИП/ООО на территории Республики Крым.
  2. Регистрация на цифровой платформе МСП
  3. Не более одного человека от предприятия.
СПИКЕР
Создатель и идейный вдохновитель кофейного проекта Дринкит (Москва)
Управляющий кейтринга масштабом на 5000 человек
Продакт-менеджер, создатель ресторанных концепций
Идейный вдохновитель и создатель культурного бара «Айвазовский» г.Ялта
Открытие ресторана в г.Сочи и г.Ялта
Руководитель баров в MRIYA RESORT&SPA
Руководитель проекта ночного клуба г.Ялта
Ксения Мандрик
ОРГАНИЗАТОРЫ
Зарегистрируйтесь на обучение!
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
Для регистрации на мероприятие:
Тел: +7 (495) 477-53-70
Email: info@academy-hospitality.com

Контакты организаторов:
Тел: 8 (800) 500-38-59
Email: fond@frbk.ru
frbk.ru