«Мой бизнес. Про рестораны»

    ФИНАНСОВАЯ ОТЧЁТНОСТЬ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
    УПРАВЛЕНИЕ БЕЗУБЫТОЧНОСТЬЮ
    ИВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ И ФИНАНСИРОВАНИЕ

    Керчь - 28 ноября | 29 ноября
    Алушта - 30 ноября | 1 декабря

    • Работа с командой
    • Тренды в ресторанном бизнесе
    • Увеличить прибыль через оптимизацию

    Ялта 28-29 февраля
    Симферополь 1-2 марта
    Обучение финансируется государством и
    является бесплатным для обучающихся
    Для регистрации на программу укажите ваши контакты:
    Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
    МОДУЛИ ПРОГРАММЫ
    Как создаётся «вкус» ресторана
    1. Что такое концепция ресторана?
    2. Разница работы ресторана с концепцией или без неё
    3. Примеры концепций ресторана для Вашего бизнеса
    Food Cost: Формирование, Контроль, Сокращение
    1. Работа с себестоимостью. Как правильно её рассчитать.
    2. Базовые формулы COSTOV
    3. Контроль списаний.
    Инвентаризация: Как, зачем и кому проводить?
    1. Смысл инвентаризации, зачем она нужна?
    2. Основы работы с инвентаризацией
    3. Регламенты инвентаризации
    Люди: Подбор, адаптация, мотивация и дисциплина
    1. Как правильно подобрать «своего «человека в команду?
    2. Эффективная адаптация
    3. Мотивация материальная и нематериальная
    Заготовки: Оптимизация рабочего процесса путём предварительной подготовки
    1. Эффективная оптимизация из чего она состоит?
    2. Предварительные подготовки как эффективный инструмент работы
    РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
    • Смогут диагностировать факторы, влияющие на принятие финансово-экономических решений
    • Приобретут понимание основных форм управленческой отчетности компании
    • Приобретут навыки работы с командой
    • Ознакомятся с методами калькулирования себестоимости продукции
    • Подберут свою эффективную концепцию ресторана
    Обязательные условия участия
    1. Регистрация ИП/ООО на территории Республики Крым.
    2. Регистрация на цифровой платформе МСП
    3. Не более одного человека от предприятия.
    СПИКЕР
    Создатель и идейный вдохновитель кофейного проекта Дринкит (Москва)
    Управляющий кейтринга масштабом на 5000 человек
    Продакт-менеджер, создатель ресторанных концепций
    Идейный вдохновитель и создатель культурного бара «Айвазовский» г.Ялта
    Открытие ресторана в г.Сочи и г.Ялта
    Руководитель баров в MRIYA RESORT&SPA
    Руководитель проекта ночного клуба г.Ялта
    Ксения Мандрик
    ОРГАНИЗАТОРЫ
    Зарегистрируйтесь на обучение!
    Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
    Для регистрации на мероприятие:
    Тел: +7 (495) 477-53-70
    Email: info@academy-hospitality.com

    Контакты организаторов:
    Тел: 8 (800) 500-38-59
    Email: fond@frbk.ru
    frbk.ru