SERVICE-MBA:
Менеджмент
в ресторанном бизнесе

  • Работа над вашим собственным текущим или будущим проектом.
  • Вы построите стратегию управления рестораном: от бизнес-плана до управления персоналом и продвижения проекта.
  • Формат обучения - смешанный - очные тренинги в Москве,
    online тренинги, вебинары, консультации
ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ
Зарегистрируйтесь и получите полное описание программы и консультацию специалиста:
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности

SERVICE-MBA:
Менеджмент
в ресторанном бизнесе

  • Работа над вашим собственным текущим или будущим проектом.
  • Вы построите стратегию управления рестораном: от бизнес-плана до управления персоналом и продвижения проекта.
  • Формат обучения - смешанный - очные тренинги в Москве,
    online тренинги, вебинары, консультации
ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ
Зарегистрируйтесь и получите полное описание программы и консультацию специалиста:
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
Дефицит управленческих компетенций
в сфере услуг - одна из основных проблем российского сервиса
До старта программы осталось:
Старт программы 22 октября
Дней
Часов
Минут
Секунд
Статистика изменений
Рост стоимости специалиста, окупаемость
80%
Становятся собственниками
Наёмные менеджеры после программы MBA становятся собственниками предприятий
90%
Дипломов становятся бизнесами
Защищённые дипломные проекты становятся реальными бизнесами выпускников
70%
Окупают за первый год
Студенты MBA окупают стоимость обучения уже за первый год за счёт роста прибыли компании
100%
Рост стоимости специалиста
Диплом MBA повышает стоимость специалиста на рынке труда
Кому необходима программа SERVICE-MBA
Собственники, руководители и специалисты,
не имеющие управленческого образования
Собственники,
топ-менеджеры
Управляющие и руководители
Специалисты с перспективой карьерного роста
Зарегистрируйтесь и получите полное описание и консультацию!
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
SERVICE-MBA Стратегическое управление
ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ
СТАРТ ПРОГРАММЫ
22 октября 2022 г.
СРОК ОБУЧЕНИЯ
4 месяца
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Смешанная - очные тренинги в г.Москва, online тренинги, вебинары, консультации
Программа разработана в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению «Менеджмент»
(утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 12 января 2016 г. N 7), cоответствует международным стандартам MBA и основана на лучших мировых практиках в области лидерства и менеджмента
Модуль 1. Личная эффективность руководителя
6 часов теории, 10 часов практики
Спикер Константин Лушников

  1. Личная эффективность, целеполагание
  2. Самомотивация
  3. Организация рабочего процесса (самоорганизация)
  4. Планирование
Навыки, которые вы получите
  • Научитесь определять «свои» и «навязанные» цели
  • Формулировать цели по методу SMART
  • Применять практические инструменты для развития самомотивации
  • Анализировать ситуации и выбирать план действий, который позволит достичь своей цели
  • Освоите модель «правильного принятия решения»
Модуль 2. Менеджмент ресторана
8 часов теории, 8 часов практики
Спикер Амина Фатуллаева

  1. Стратегический бизнес-план
  2. Принципы эффективного менеджмента
  3. Процесс стратегического планирования
  4. Подходы в управлении рестораном
  5. Антикризисное управление
Навыки, которые вы получите
  • Научитесь применять наиболее эффективные методы и инструменты разработки, тестирования и внедрения стратегии
  • Отточите элементы системного, интуитивного, аналитического, сценарного и критического мышления
  • Освоите основные инструменты анализа внешней и внутренней среды
  • Сформируете стратегию вашего ресторана на 1-3 года
Модуль 3. Финансовый менеджмент
8 часов теории, 8 часов практики
Спикер Алексей Зайцев

  1. Стратегический финансово – экономический анализ
  2. Оценка стоимости бизнеса
  3. Формирование себестоимости продукции и услуг
  4. Модель управления: затраты – доходы – прибыль
  5. Управление оборотным капиталом
  6. Финансовое ценообразование
Навыки, которые вы получите
  • Научитесь работать с финансовыми показателями бизнеса
  • Сможете построить финансовую модель своего проекта
  • Научитесь планировать динамику выручки
  • Научитесь составлять и корректировать долгосрочные бюджеты
  • Поймете, как избежать кассовых разрывов
  • Научитесь принимать решения, опираясь на цифры
Модуль 4. Управление маркетингом и продажами
8 часов теории, 8 часов практики
Спикер Ирина Хомутова

  1. Маркетинговая стратегия, маркетинговые исследования, нейминг
  2. Объем и сегментация рынка
  3. Целевые потребители и потребительские группы, анализ потребителей
  4. Конкуренция и конкурентные стратегии, ценообразование
  5. Управление каналами сбыта
  6. Брендинг, интегрированные маркетинговые коммуникации и реклама
Навыки, которые вы получите
  • Создадите эффективную маркетинговую стратегию компании
  • Спланируете объемы продаж и сможете контролировать их реализацию
  • Грамотно составите маркетинговый бюджет
  • Получите готовые к применению формы и рекомендации для бизнеса
  • Разберетесь, как продвигать ваш продукт
Модуль 5. Управление персоналом в ресторане
8 часов теории, 8 часов практики
Спикер Андрей Чекмарев

  1. Секреты эффективного рекрутинга
  2. Собеседование, адаптация сотрудника ресторана
  3. Наставничество, как основной инструмент адаптации
  4. Правила проведения шифт-митингов, внедрение стандартов
  5. Геймификация в работе команды
  6. Аттестация, как контрольная точка
  7. Мотивация: финансовая и нефинансовая
Навыки, которые вы получите
  • Умеете подбирать персонал в заведение
  • Умеете простраивать систему наставничества
  • Умеете давать развивающую обратную связь
  • Овладеете навыками эффективной мотивации сотрудников
  • Научитесь определять социотипы сотрудника и подбирать наиболее действенные методы мотивации
  • Узнаете основные методы мотивации сотрудников
Модуль 6. Консультационные встречи по проектам
2 часа теории, 2 часа практики

  1. Формулировка темы проекта
  2. Цель и задачи бизнес-плана
  3. Актуальность
  4. Основные этапы проекта
  5. Работа с литературой, нормативными документами
  6. Формулировка выводов
Навыки, которые вы получите
  • Научитесь формулировать цели, задачи проекта
  • Научитесь работать с дополнительными источниками информации
  • Научитесь создавать «продающую» презентацию
  • Научитесь публично защищать свой бизнес-план
Итоговый проект
2 часа теории, 40 часов практики

  1. Все полученные знания вы оформите в виде итогового проекта. В основе — работа над вашим собственным текущим или будущим проектом.
  2. Вы построите стратегию управления рестораном: от бизнес-плана до управления персоналом и продвижения проекта.
  3. На создание итоговой работы — 3 недели.
Навыки, которые вы получите
  • Умеете разрабатывать бизнес-план проекта и воплощать его в жизнь
  • Умеете просчитывать риски вашего бизнеса
  • Умеете продвигать ваш бизнес
Бонусные занятия: вебинары от ведущих рестораторов
4 часа теории, 4 часа практики

Ведение ресторанного бизнеса: сервис, масштабирование, аудит.

Получите практические навыки ведения ресторанного по образцу ведущих рестораторов бизнеса
Обучение проходит на основании закона «Об образовании в РФ», что подтверждено лицензией.
По окончании обучения выдаётся диплом установленного образца с занесением в Федеральный реестр
Отзывы выпускников
Отзыв Ирины Блюменталь
Отзыв Веры Каганской
Отзыв Дмитрия Манкоева
Отзыв Олега
Отзыв Анастасии Щегловой
Отзыв Елены Щепетковой
Отзыв Елены Шпаковой
Отзыв Анастасии
Отзыв Эльвины
Отзыв Ивана
Наши партнёры
Наши клиенты
Зарегистрируйтесь и получите полное описание и консультацию!
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности