СЕРВИС-МИССИЯ

  • УНИКАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
  • С ПОГРУЖЕНИЕМ В ПРОЦЕССЫ
    ДЕЙСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА
  • НА ТЕРРИТОРИИ ВЕДУЩИХ ОБЪЕКТОВ РФ
Получите запись вебинара и консультацию специалиста:
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
Ближайшие запуски программы
Для шеф-поваров
на базе @mriyagastro «Да, шеф»
9-11 апреля
Для руководителей
собственников и менеджеров индустрии HoReCa
14-15 апреля
Для шеф-поваров
«Да, шеф»
20-27 апреля
Для руководителей
собственников малых средств размещения
Этно-комплекс «Бобровая долина», г. Ижевск
12-14 мая
Для руководителей
собственников и менеджеров индустрии HoReCa
«Открываем сезон гостеприимства»
17-21 мая
Что такое сервис-миссия?
это уникальная образовательная программа с погружением в процессы действующего бизнеса на территории ведущих отелей РФ, которая позволит Вам:
  • Встретиться с руководителями и менеджерами ключевых направлений отельного бизнеса
  • Узнать, как выстроены бизнес-процессы ведущих туристических объектов, из первых рук
  • Проработать «боли» Вашей компании
  • Вдохновиться уникальными проектами
  • Получить заряд энергии для трансформации и развития Вашего предприятия
  • Получить актуальную информацию о мерах поддержки и программах развития туризма в РФ
Кому полезно пройти сервис-миссию?
Инвесторам и собственникам гостиничного и ресторанного бизнеса
Управляющим отелей, санаториев, курортных комплексов, салонов красоты, ресторанов
Менеджерам направлений: Front Office, F&B, Reservations, Housekeeping, HR
Участникам, планирующим перейти в индустрию гостеприимства
Где проходит сервис-миссия
Ведущие отели и санатории России и Европы
Ведущий мировой курорт MRIYA Resort & SPA
Этнокомплекс «Бобровая долина»
Ведущий мировой курорт MRIYA Resort & SPA
  • 58 международных наград
  • 64 га территории
  • Около 3000 сотрудников
  • Более 100 успешных бизнес-проектов запускается ежегодно на территории комплекса
  • Топ-менеджеры компании –ведущие эксперты Академии гостеприимства

В стоимость входит:
Программа обучения: мастер-классы, бизнес-встречи, workshopс руководителями направлений, экскурсии по Back и Front зонам отеля, брифинги с руководителями отеля и ОСИГ
Обед в корпоративном ресторане «Эврика»
Трансфер: Ж/Д Симферополь/Севастополь – СКК Мрия
Комплект материалов и презентаций от спикеров
Сертификат о прохождении сервис-миссии
Участие в закрытом чате программы
Индивидуальные консультации с экспертами Академии, MRIYA и ОСИГ
Доступ к онлайн-курсу «Сервис менеджмент»
Размещение в отеле MRIYA Resort&SPA со скидкой –30%
Зарегистрироваться
Этнокомплексе «Бобровая долина»
Продолжительность: 3 дня
Кол-во участников 1-5 чел. (до 10 человек по индивидуальному запросу)
Бронирование за неделю до начала стажировки.

В стоимость входит:
Программа сервис-миссии:
  • образовательная программа
  • индивидуальная консультация после прохождения программы
  • готовые шаблоны работы
  • сертификат о прохождении
  • участие в закрытом чате
Трансфер от и до аэропорта
Размещение с (FB) в этнокомплексе «Бобровая долина»
СПА в традиционных банях
Ужин в национальном стиле (2 дня)
Экскурсия в Музей
Зарегистрироваться
Школа высокой кухни
Безопасность пищевой продукции на предприятии общественного питания через внедрение принципов ХАССП
2 дня с 10:00 до 14:00 онлайн
  • Профессиональное обучение
  • Чек-листы по работе на производстве
  • Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Мясной Интенсив
3 дня
  • 80% практики под руководством шеф-повара
  • Практические знания и техники по работе с премиальными отрубами
  • Секреты организации профессиональной кухни
  • Технологические карты из программы стажировки
Итальянская Siesta
3 дня с 10:00 до 18:00
  • 80% практики, 20% теоретической базы
  • Методики построения маржинального меню в рамках концепции Итальянской кухни
  • Технико-технологические картыиз программы курса
  • Секреты организации работы в условиях сезонности
Зарегистрироваться
Экскурсии
по уникальным локациям
Наши эксперты
Екатерина Меркушева
Руководителя этнокомплекса Бобровая долину в г. Ижевск
Евгений Козырев
Шеф-повар ресторана Salt&Pepper
Опыт работы — 12 лет
Открытие двух проектов техасского BBQ
Стажировки в ресторанах со звездой Michlen
Егор Курдицкий
Шеф-повар ресторана L'Olivo
Принимал прямое участие в создании проектов Ginza
Учился в ресторанах Италии и Испании
More products
Базовая стоимость
Стоимость и наполнение программы рассчитывается индивидуально под каждого участника, после проведения индивидуальной консультации
Бизнес-день в Mriya Resort&SPA
15 000 ₽
1 день
Ведущий мировой курорт MRIYA Resort & SPA
80 000 ₽
5 дней
Этнокомплексе «Бобровая долина»
90 000 ₽
3 дня
Видеоотзывы
Посмотрите, что говорят те, кто уже принял участие в Сервис-миссии