БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
7 октября 2021 г. 18:00 (мск)
Масштабирование ресторанного бизнеса:
от одной точки к сети
"Бизнес вырос, что делать дальше - непонятно?"
"Хочу открыть вторую точку, но не знаю, с чего начать?"
"Попытался открыть второе кафе, переключаю внимание на него, в первом всё начинает разваливаться."

Ответы на эти многие другие вопросы Вы получите на вебинаре.
Зарегистрируйтесь!
Для получения приглашения на вебинар укажите ваши контакты:
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
Кому будет интересен вебинар:
Руководители в ресторанном бизнесе, кто задумался о большем, но не знает, с чего начать
  • собственники бизнеса,
  • управляющие,
  • топ-менеджеры.
На вебинаре:
1
Как понять, что тебе пора масштабироваться
2
Форматы масштабирования
3
Масштабирование семейного кафе/ресторана
4
Инструмент (чек-лист масштабирования)
5
"Подводные камни", которые ждут собственника на начальном пути.
6
Вопросы и ответы
По итогам вебинара у Вас будет полное понимание того, на чем нужно сфокусироваться на начальной стадии масштабирования
Автор и ведущий вебинара:
Сафонов Игорь
Эксперт-практик. Специалист в ресторанной сфере
2017-2020 - Директор по стратегическому анализу, развитию и маркетингу сети «Суши Мастер» sushi-master.ru; sushimaster.ro

В насоящее время - Управляющий директор мастер франшизы Сушимастер (Филиал - Румыния)
Зарегистрируйтесь на вебинар
И мы пришлём Вам приглашение
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности