БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР, ЗАПИСЬ
Масштабирование ресторанного бизнеса:
от одной точки к сети
"Бизнес вырос, что делать дальше - непонятно?"
"Хочу открыть вторую точку, но не знаю, с чего начать?"
"Попытался открыть второе кафе, переключаю внимание на него, в первом всё начинает разваливаться."

Ответы на эти многие другие вопросы Вы получите на вебинаре.
Зарегистрируйтесь!
Для получения записи вебинара укажите ваши контакты:
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
Кому будет интересен вебинар:
Руководители в ресторанном бизнесе, кто задумался о большем, но не знает, с чего начать
  • собственники бизнеса,
  • управляющие,
  • топ-менеджеры.
На вебинаре:
  • 1
    Как понять, что тебе пора масштабироваться
  • 2
    Форматы масштабирования
  • 3
    Масштабирование семейного кафе/ресторана
  • 4
    Инструмент (чек-лист масштабирования)
  • 5
    "Подводные камни", которые ждут собственника на начальном пути.
  • 6
    Вопросы и ответы
По итогам вебинара у Вас будет полное понимание того, на чем нужно сфокусироваться на начальной стадии масштабирования
Автор и ведущий вебинара:
Сафонов Игорь
Эксперт-практик. Специалист в ресторанной сфере
2017-2020 - Директор по стратегическому анализу, развитию и маркетингу сети «Суши Мастер» sushi-master.ru; sushimaster.ro

В насоящее время - Управляющий директор мастер франшизы Сушимастер (Филиал - Румыния)
Зарегистрируйтесь
И мы пришлём Вам запись
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности