Аттестация. Департамент питания
Санаторно-курортный комплекс
«MRIYA RESORT & SPA»
Для прохождения теста ответьте на 32 вопроса:
Укажете ваши контактные данные для того, чтобы результаты тестирования были закреплены за Вами:
Нажимая на кнопку, вы даёте
Согласие на обработку персональных данных
в соответствии c нашей
Политикой конфиденциальности
Перечислите основные точки питания в отеле
Можно выбрать несколько вариантов
Шашлычная «Папа Карло»
Блинная «В гостях у бабушки»
Ресторан «Азурр»
Ресторан «Оливо»
Ресторан «Чайка»
Ресторан «Мандарин»
Ресторан «Форестино»
Что такое гигиена?
наука о природе
мероприятия по уничтожению тараканов
раздел медицины, изучающий влияние условий жизни и труда на здоровье человека
Столкновение противоположно направленных целей, интересов, позиций, мнений или взглядов оппонентов – это?
Проблема
Конфликт
Стресс
Условием возникновения конфликта является наличие:
Конфликтной ситуации и инцидента
Конфликтной ситуации и объекта конфликта
Оппонентов и объекта конфликта
Какой метод разрешения конфликтов крайне нежелателен?
Ответные агрессивные действия
Избегание
Игнорирование
Какой этап продажи является первым?
Установление контакта
Выявление потребностей
Работа с реакцией
Подготовка
Презентация
Что позволяет создать доверительный контакт с гостем?
Доброжелательный настрой
Вопросы
Техники аргументации
Что является важным компонентом при ответе на возражение гостя?
Вовремя похвалить
Правильно присоединиться к возражению
Согласиться с гостем
Выдержать паузу
Как звучит миссия нашей компании?
Мы создаем мир, в который всегда хочется вернуться
Мы строим мир, который будет лучшим для гостей
Мы любим свою работу и стремимся быть лучшими
Мы создаем свою уникальную Вселенную, а гости – центр нашей Вселенной
Сколько раз во время разговора необходимо обращаться к гостю по имени?
достаточно 1 раза
не менее 3-х раз
не менее 2-х раз
не менее 5 раз
При общении с гостем можно использовать?
Можно выбрать несколько вариантов
Личный телефон
Личный аккаунт в социальных сетях
Рабочий телефон
Личную почту
Рабочую почту
Для кого проводится вводный инструктаж по охране труда?
Только для сотрудников, прошедших испытательный срок
Для сотрудников, работающих с вредными производственными факторами
Для всех принимаемых на работу сотрудников
Перечислите виды ответственности за нарушение требований охраны труда?
Дисциплинарная, административная, уголовная
Только административная
Только дисциплинарная
Какой номер телефона необходимо набрать в случае пожара?
7800
1033
1000
Как называется развлекательный городок, в котором есть детская комната, кинотеатр 2D, 4D, игровая зона, боулинг, бильярд Экзо-план и Экзо-джет?
Метрополис
Мрияленд
Гринвуд
Мрияполис
К основным продуктам винного парка относятся
Можно выбрать несколько вариантов
Ресторан и точки питания
Винный бар «WR Lounge»
Дегустации
Курс «Сомелье. Первый шаг к вину», разработанный специалистами Академии гостеприимства
Интерактивные экскурсии
Как называется японский сад ?
Шесть чувств
Пять языков любви
Восьмое чудо света
Семь нот
Необходимо ли перед поступлением на работу на предприятие общественного питания проходить обследование на бактерионосительство?
да
нет
Как часто должна проводиться смена санитарной одежды?
по мере загрязнения
1 раз в три дня
1 раз в два дня
Как часто работнику общественного питания необходимо проходить гигиеническое обучение (санитарно-технологический минимум):
1 раз в полгода
1 раз в два года
1 раз в год
Работники организации обязаны соблюдать следующие правила личной гигиены:
перед началом работы тщательно мыть руки с мылом, надевать чистую санитарную одежду, подбирать волосы под колпак или боне
при появлении признаков простудного заболевания или кишечной дисфункции, сообщать администрации и обратиться в мед. учреждение
работать в чистой санитарной одежде, менять ее по мере загрязнения
все перечисленное верно
Кто несет ответственность за нарушение санитарного законодательства:
должностные и материально-ответственные лица
граждане РФ
лицо, виновное в нарушении санитарного законодательства
Что предусматривает профилактика пищевых отравлений:
соблюдение правил личной гигиены
соблюдение сроков и правил хранения продуктов
соблюдение правил кулинарной обработки пищи
ветеринарный надзор за здоровьем молочного скота, профилактические медицинские осмотры работников, борьба с насекомыми
верно все
Какой путь заражения сальмонеллезом является основным?
воздушно-капельный
через воду
через яйца и мясо птиц
Виды ответственности за санитарное правонарушение:
уголовная
административная, дисциплинарная
верно все
Какие заболевания называются инфекционными?
вызванные неблагоприятными производственными условиями
вызванные неблагоприятными факторами окружающей среды
вызванные живыми организмами и передающиеся от человека к человеку
Что такое дератизация?
уничтожение насекомых
уничтожения грызунов
уничтожение микробов
Что такое дезинсекция?
уничтожение насекомых
уничтожения грызунов
уничтожение микробов
Что такое дезинфекция?
уничтожение насекомых
уничтожения грызунов
уничтожение микробов
Наиболее распространенный путь передачи туберкулеза:
воздушно-капельный
пищевой
половой
Отправить тест
Назад
Далее
Заключительный вопрос
Подпишитесь на наши каналы: