БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
18 мая 2023 г. 18:00 мск
ПУТЬ К ЗВЁЗДАМ
  • Устойчивая Гастрономия в Хорека
  • Система Zero Waste и работа с сезонным локальным продуктом
  • Экономическая выгода и Зеленый тренд
Для получения приглашения на вебинар укажите ваши контакты
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
18 мая 2023 г. 18:00 мск
ПУТЬ К ЗВЁЗДАМ
  • Устойчивая Гастрономия в Хорека
  • Система Zero Waste и работа с сезонным локальным продуктом
  • Экономическая выгода и Зеленый тренд
Для получения приглашения на вебинар укажите ваши контакты
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
Кому будет полезен вебинар:
  • Шеф-поварам
  • Управляющим
  • Владельцам ресторанов
  • Маркетологам
На вебинаре:
  • Понятие и термины: "гастрономия" и "устойчивая гастрономия", "Zero Waste", "Локальность" и "Сезонность"
  • Как правильно сформулировать концепцию и вашу экологическую коммуникацию с гостями и партнерами
  • Практические советы и опыт ведения проекта в экологической концепции, инструменты и экономическая целесообразность
  • Мировой и российский опыт, примеры
  • Ваша уникальность как маркетинговый инструмент
Автор и ведущий
Екатерина Алёхина
шеф-повар и создатель проекта Biologie Московская область. Первая женщина-шеф из России, амбассадор России на международном конгрессе Madrid Fusion (Circular Gastronomy), обладатель Красной и Зелёной звезд гида Michelin.
Зарегистрируйтесь на вебинар!
И мы пришлём Вам приглашение в вебинарную комнату в день проведения
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности