Понятие и термины: "гастрономия" и "устойчивая гастрономия", "Zero Waste", "Локальность" и "Сезонность"
Как правильно сформулировать концепцию и вашу экологическую коммуникацию с гостями и партнерами
Практические советы и опыт ведения проекта в экологической концепции, инструменты и экономическая целесообразность
Мировой и российский опыт, примеры
Ваша уникальность как маркетинговый инструмент
Автор и ведущий
Екатерина Алёхина
шеф-повар и создатель проекта Biologie Московская область. Первая женщина-шеф из России, амбассадор России на международном конгрессе Madrid Fusion (Circular Gastronomy), обладатель Красной и Зелёной звезд гида Michelin.
Зарегистрируйтесь на вебинар!
И мы пришлём Вам приглашение в вебинарную комнату в день проведения