РЕСТОРАННЫЙ
МЕНЕДЖМЕНТ
Практикоориентированная образовательная программа для начинающих и действующих рестораторов
и топ-менеджеров
ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ
Получить консультацию
За последний год ресторанный бизнес сильно изменился. Люди стали чаще заказывать еду на дом, документация перешла в онлайн, появились новые программы для оптимизации работы.

Хороший управляющий понимает, как подстроиться под новые стандарты и привести проект к успеху даже в кризисной ситуации. В таких специалистах нуждаются как новые рестораны, так и известные заведения.


1 840 компаний
сейчас ищут управляющих ресторанами и кафе
105 000 рублей
средняя зарплата специалиста, по данным hh.ru
АКТУАЛЬНОСТЬ

КОМУ ПОДОЙДЕТ ПРОГРАММА

  • Управляющим рестораном

    Приведёте в порядок отчётность. Узнаете, как сократить расходы и увеличить доходы. Сможете вырасти до операционного директора.
  • Собственникам бизнеса

    Узнаете, как следить за эффективностью сотрудников и решать конфликты. Изучите все тонкости управления рестораном, если вы только решили открыть своё заведение
Научитесь искать сотрудников, обучать и мотивировать их. Сможете поддержать командный дух в компании.
Научитесь правильно продвигать проект. Сможете привлекать новых гостей в ресторан с помощью рекламы..
Сможете спокойно заниматься другими делами — ресторан будет работать и приносить прибыль без вашего участия.
Управлять командой
Создавать рекламу
Выстраивать процессы
ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК

Содержание программы