Блог

Внедряем искусственный интеллект
С помощью анализа отзывов
Как укрепить команду в гостиничном бизнесе
Служба хаускипинга – это ключевое подразделение гостиничного бизнеса
Почему кофейный бизнес – не так прост, как кажется?
Правила регистрации, заселения и размещения гостей в гостинице
Виды ресторанов и их классификации, включая принципы разделения заведений общественного питания
Как открыть пиццерию: рентабельность, бизнес-план, концепция и обучение персонала
Открытие бара сейчас входит в число самых востребованных бизнес-направлений в России
Эта деятельность требует креативности, организаторских навыков
Рум-сервис в гостиницах представляет собой услугу обслуживания номеров
Создание винной карты ресторана — это искусство
Бармен — это профессионал в области общественного питания
Глэмпинг — это относительно новый тренд и молодая ниша в сфере экотуризма в нашей стране
Батлер выступает в роли операционного директора.
Что такое шахматка для гостиницы и зачем она нужна
Как открыть стоматологию в 2025 году: пошаговая инструкция, готовый бизнес-план
Открытие караоке-бара — это прибыльный и развлекательный бизнес, который требует качественного подхода на всех этапах
Узнайте, что такое ребрендинг отеля, как провести реновацию и обновление гостиницы, а также зачем это нужно для повышения привлекательности
Автоматизация ресторана является основным способом повысить уровень сервиса, увеличить выручку и прибыль, повысить рентабельность
Помогает формировать положительный образ отеля как места, где можно не только остановиться, но и интересно провести время
История медицинского туризма в России уходит корнями в эпоху Петра I
Отели предлагают различные типы люксов, каждый из которых рассчитан на разные предпочтения и цели проживания
В хостеле обычно предлагают многоместные номера и минимальный, но необходимый набор услуг
Какие типы питания в отелях бывают? Как в них разобраться и что выбрать? Ответим на все эти вопросы
Как она помогает работать с продуктами, зачем нужна на практике и как использовать её в ежедневной деятельности кофейни или ресторана
Грамотное управление фудкостом помогает не только сохранять стабильную маржу, но и принимать обоснованные решения по ценообразованию, ассортименту и закупочной политике
Какие форматы существуют, как влиять на поведение клиентов через подачу и что важно учитывать для повышения эффективности
Это не просто форма перемещения: речь идёт о целых мероприятиях, направленных на взаимодействие с партнерами и расширение сети контактов
Какие обязанности у горничной в гостинице, необходимые качества и основные требования для горничных, стандарты уборки и сервиса в гостиницах
Работа с гостями, бронированиями, кассой и документацией. Полный перечень задач, требования и образец должностной инструкции
Полное обновление интерьера, инфраструктуры и сервиса для повышения рейтинга и доходности. Как провести проект реновации гостиницы: этапы, стоимость, примеры
Стратегии увеличения прибыли, динамическое ценообразование и анализ загрузки. Как эффективно управлять доходностью гостиницы
Подробности о реестре, самооценке, проверках и требованиях к гостиницам, санаториям, базам отдыха и кемпингам