№;Название программы;Основная целевая аудитория;Срок обучения, дней
1;Эффективный руководитель: быть или казаться;Руководители любого уровня;2 дня
2;Мотивация персонала от А до Я;Руководители любого уровня;2 дня
3;Самоменеджмент руководителя;Руководители любого уровня;2 дня
4;Рациональный тайм-менеджмент: как привести дела в порядок;Руководители любого уровня;2 дня
5;Эффективный найм: 12 способов подобрать команду мечты;Руководители любого уровня;2 дня
6;Управление рисками;Руководители любого уровня;2 дня
7;Управление проектами;Руководители любого уровня;2 дня
8;Управление персоналом;Руководители любого уровня;2 дня
9;Эмоциональный интеллект;Руководители любого уровня, администраторы, сотрудники СПИР, сотрудники отдела бронирования, официанты, бармены;2 дня
10;Управление качеством сервиса;Руководители любого уровня;2 дня
11;Дизайн-мышление;Руководители любого уровня;2 дня
12;Переговоры без поражений;Сотрудники любого типа организаций;2 дня
13;Управление конфликтами;Сотрудники любого типа организаций;2 дня
14;Ораторское мастерство;Сотрудники любого типа организаций;2 дня
15;Стресс-менеджмент;Сотрудники любого типа организаций;2 дня
16;Современные технологии адаптации и наставничества персонала;Сотрудники любого типа организаций;2 дня
17;Ситуационное руководство;Сотрудники любого типа организаций;2 дня
18;Презентации и публичные выступления;Сотрудники любого типа организаций;2 дня
19;7 методов управление качеством услуг: от проекта услуги до оценки удовлетворенности клиента;Сотрудники любого типа организаций;2 дня
20;Философия совершенного сервиса;Администраторы, сотрудники СПИР, официанты, бармены;2 дня
21;Этикет в сфере обслуживания;Администраторы, сотрудники СПИР, официанты, бармены;2 дня
22;"VIP-сервис для VIP-клиентов";Администраторы, сотрудники СПИР, официанты, бармены;2 дня
23;"Команда мечты: как быть участником, оставаясь лидером";Сотрудники любого подразделения ;2 дня
24;"Искусство общения по телефону: стандарты обработки телефонных звонков";Администраторы, сотрудники СПИР, сотрудники отдела бронирования;2 дня
25;Жалоба как подарок;Администраторы, сотрудники СПИР, официанты, бармены;2 дня
26;"7 методов управление качеством услуг: от проекта услуги до оценки удовлетворенности клиентов";Сотрудники любого подразделения ;2 дня
27;Основы клиентоориентированного сервиса;Руководители любого уровня;2 дня
28;Эффективное управление стрессом;Сотрудники любого подразделения ;2 дня
29;Школа личной эффективности;Сотрудники любого подразделения ;2 дня
30;Превосходный сервис;Администраторы, сотрудники СПИР, официанты, бармены;2 дня
31;Дополнительные продажи и работа с обратной связью;Администраторы, сотрудники СПИР, сотрудники отдела бронирования;2 дня
32;Культура пятизвездночного сервиса;Сотрудники любого подразделения ;1 дня
33;Напитки мира. Практический базовый курс;Официанты, бармены;1 день
34;Персонализация обслуживания: важность использования имени гостя;Сотрудники любого подразделения ;1 дня
35;Продажи через сервис;Администраторы, сотрудники СПИР, сотрудники отдела бронирования, официанты, бармены;2 дня
36;Разработка и внедрение системы оценки работы сотрудников;Руководители любого уровня;2 дня
37;Типология личности и оценка по Hogan, их применение в компании;Администраторы, сотрудники СПИР, сотрудники отдела бронирования, официанты, бармены;2 дня
38;Категорийный менеджмент;менеджеры розничных, оптовых и производственных компаний, специалисты по ценообразованию и ассортименту, мерчендайзеры и маркетологи, руководители и собственники компаний;2дня
39;Управление персоналом и кадровое делопроизводство;Сотрудники по работе с персоналом;2 дня
40;Рациональный тайм-менеджмент как привести дела в порядок;Сотрудники любого подразделения ;2 дня
41;Эффетивный найм: 12 способов подобрать команду мечты;Руководители любого уровня, сотрудники отдела по работе с персоналом;2 дня
42;Разработка и внедрение системы обучения в компании (тренинг для тренеров);Специалисты по обучению департамента;2 дня
43;Технологии коммуникации закупщиков: методы убеждения поставщиков и управления кредиторской задолженностью ;Сотрудники отдела закупок;2 дня
44;Бух. учет и налогооблажение в коммерческих организациях;Сотрудники отдела бухгалтерии;2 дня
45;Разработка и внедрение системы оценки работы сотрудников;Сотрудники по работе с персоналом, руководители подразделений;2 дня
46;Принятие управленческих решений;Руководители подразделений;2 дня
47;Технология продаж: современный подход;Руководители отдела продаж, коммерческого подразделения;2 дня
48;Бухгалтерский учет, анализ и аудит ;Сотрудники отдела бухгалтерии;2 дня
49;Управление конфликтами;Сотрудники по работе с персоналом, руководители подразделений;2 дня
50;Мастер делового общения;Сотрудники любого подразделения ;2 дня
51;Стресс-менеджмент;Сотрудники любого подразделения ;2 дня
52;Современные технологии адаптации и наставничества персонала;Сотрудники по работе с персоналом, руководители подразделений;2 дня
53;Разработка и внедрение корпоративной культуры;Руководители отделов департамента по работе с персоналом, сотрудники департамента;2 дня
54;Переговорный практикум: как убеждать закупщиков сетевых клиентов ;Сотрудники отдела закупок;2 дня
55;Разработка и внедрение системы оценки работы сотрудников;Руководители отделов департамента по работе с персоналом, сотрудники департамента;2 дня
56;Маркетинг в сфере гостиничной и туристической индустрии;Сотрудники отдела маркетинга;2 дня
57;Маркетинг в сфере ресторанного бизнеса;Сотрудники отдела маркетинга;2 дня
58;Управление человеческими ресурсами в сфере гостеприимства;Руководители отделов департамента по работе с персоналом, сотрудники департамента. Руководители всех уровней;2 дня
59;Управление каналами продаж в сфере гостеприимства;Менеджеры, специалисты отдела продаж, руководители отдела продаж;2 дня
60;Сервис-менеджмент;руководители компаний, подразделений (сервис-менеджеры);4 дня
61;Школа личной эффективности администратора медицинской клиники;администраторы медицинской клиники;2 дня
62;Этикет в сфере обслуживания (для линейного персонала);линейные сотрудники, специалисты, выстраивающие коммуникации с гостями;2 дня