Сократим время поиска?
1. мы разрабатываем программы обучения для ведущих учебных центров России. Разработаем индивидуально и для Вашей организации.

2. простой телефонный звонок добавит ясности в понимании российского образовательного рынка, и в том, что лучше для Вас.

Давайте работать эффективно? Оставьте Ваши контакты:
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
Ответьте на 3 вопроса и получите персональное предложение на обучение
Для получения персонального предложения укажите Ваши контакты
Кого Вы хотите развивать или обучать?
В каком направлении нужно развитие?
Дополнительные комментарии, если есть
«Сомелье.
Первый шаг к вину»
Курс поможет подготовить специалистов, владеющих навыками сервировки вина, знаниями о его производстве, хранении, подаче и сочетаемости с другими напитками и блюдами

8 часов
ОНЛАЙН-КУРС
Задачи курса:
1
Сформировать
систему знаний о вине и виноделии
2
Познакомить
с историей виноделия, производством, хранением вина
3
Рассказать
о разновидностях вина и правилах дегустации
4
Обучить
правилам презентации, сервировки и подачи вина
Для кого этот курс
Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом "Сомелье/кавист" (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 7 мая 2015 г. N 283н)
Работники сферы услуг и гостеприимства
официанты, бармены, сомелье, кависты, винные гиды, менеджеры ресторанного зала), которым необходимы базовые знания в сфере вина и виноделия
Все, кто хочет больше узнать о вине и о виноделии
Программа курса
Модуль 1. Основы и история виноделия
  • История появления виноделия в мире
  • Типология вина
  • Основы производства вина
Модуль 2. Дегустация вина
  • Описание и дегустация вина, в том числе слепая
  • Системный подход к разбору вин (WSET, ASI, CMS системы оценки вина)
Модуль 3. Органика, биодинамика и натуральные вина
  • Органика и биодинамика
  • Выдержка, хранение и приемы винификации
Модуль 4. Виноделие Крыма
  • История виноделия в Крыму
  • Винодельческие регионы, терруары, климат и их особенности
  • Современный подход. Лучшие виноделы и их стиль работы с вином.
Модуль 5. Сервис вина
  • Подача и хранение вина. Винный этикет.
  • Декантация, аерация.
Результат программы
Для участника
  • знает историю виноделия (в том числе в Крыму) и типологию вин;
  • может рассказать об особенностях производства, хранения и потребления вина;
  • знает правила дегустации;
  • определяет характеристики вина (качество, сорт винограда, регион происхождения, его возраст);
  • умеет сочетать вина и блюда;
  • раскладывать аромат вина на составляющие и интерпретирует полученные букеты
Стоимость
Онлайн-курса «Сомелье. Первый шаг к вину»
Click to order
Total: 
Тест-драйв и видеоролик об Академии
Посмотрите ролик об Академии и получите доступ к одному уроку курса прямо сейчас
Видеоролик о курсе
Укажите Ваши контактные данные и получите тест-драйв одного урока курса прямо сейчас. Ссылка придёт в WhatsApp
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
Получите консультацию
Укажите координаты, по которым Вы получите консультацию:
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности
Зарегистрируйтесь на обучение
Укажите координаты, по которым мы поможем Вам начать обучение:
Нажимая на кнопку, вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии c нашей Политикой конфиденциальности